Улыбайтесь господа, улыбайтесь!
Даже если не вернуть былого.
Никогда в себе не сомневайтесь,
Чтобы не свернуть с пути большого.
Пусть вокруг злорадствуют с ухмылкой те, кого считали вы друзьями,
Рассыпаясь перед вами лестью пылкой,
Усыпляя сладкими речами.
С ними вам давно пора расстаться,
И идти вперёд, не зная страха!
Будущего незачем бояться.
Что там будет: пьедестал иль плаха?
День сегодняшний прожить сумейте честно!
Имя своё с гордостью несите!
Коли вам в своей рубахе тесно,
Более свободной не просите!
Разрывайте тесные объятья, чтобы вольным воздухом напиться!
И поймите, мы лишь с теми братья,
С кем нам вместе благостно молиться!
Только те, кто нас не проклинает,
И желает счастья, а не боли,
В трудный час нам лучшим другом станет,
И не пожелает нашей крови!
Наша миссия на этом белом свете — исповедовать добро, нести повсюду!
Миру мир на маленькой планете!
Будем свято верить в это чудо!
Улыбайтесь, господа и дамы,
Все друзья, товарищи и братья!
Даже если жизнь — сплошная драма,
Распахните для любви объятия!
Марина Курина
21.03.2022
Свидетельство о публикации №124103004146