Анекдот
- Анекдот.
- Анекдот? Хм. Интересно... Читайте.
- Виктор Цой - анекдот ЦРУ.
- Что?
- Виктор Цой - агент ЦРУ!
- Что это?
- Анекдот.
- Анкдот?
- Да. Анекдот.
- Виктор Цой - агент ЦРУ?
- Да.
- Что - да?
- Ну...Виктор Цой - агент ЦРУ...
- А Вы уверены?
- В чём?
- Что Виктор Цой - агент ЦРУ.
- Это же анекдот.
- Это анекдот?
- Да.
- Почему Вы так думаете?
- Что Виктор Цой - агент ЦРУ?
- Нет. То, что это анекдот.
- Ну...
- Мне, например, не смешно. А Вам?
- Эээ...
- И никому не будет смешно.
- Ммм...
- А Вы утверждаете - анекдот...
- Так, что же делать?
- Во-первых: признаться самому себе, что это - не анекдот...
- Так.
- Во-вторых:поверить в то, что Виктор Цой - агент ЦРУ, а ещё лучше провести своё расследование и убедиться в правдивости вышесказанного.
- Да.
- В третьих: рассказать об этом всем гражданам нашей необъятной Родины.
- Рассказать?
- Ну да... А лучше записать это сенсационное заявление на видео и выложить в интернет. В "ютуб", например. У Вас есть "ютуб", Евгений?
- У меня там есть свой канал.
- Замечательно! Так что - пусть все узнают правду!
- Конечно - конечно...
- Ну, вот... А Вы говорите - анекдот...
Свидетельство о публикации №124103004142