О Руси...

Всё, что деды завещали,
Разве можно растоптать?
Это, точно не реально,
Мы не можем их предать.

Наша Русь  идёт от Бога,
Не оспоришь никогда.
И светла её дорога,
И чиста её душа.

Русь святая не из грязи
Создана. Ты в даль летишь.
Будет, будет у нас праздник,
За себя ты постоишь.

Дети мы твои, не хуже
Славных  дедов и отцов.
Обойдём всю грязь и лужи,
Окунём в них подлецов.

Ты страна больших талантов,
Силы, мудрости, добра.
Малость жалко эмигрантов,
Разбежались кто куда.

Это к лучшему, ребята,
Пусть летят себе, бегут.
Нам грустить о них не надо,
Русь святые берегут.

   30 октября 2024 год.


Рецензии
Вера в свою страну - вообще базовая черта русского человека. И этого не отнять, не подавить. Это уже в генетике.
Правильное стихотворение, Николай. Объясняющее многое тем, кто ещё не принял реальности.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   31.10.2024 23:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДРУГ МОЙ! СПАСИБО !

Николай Щербенёв   03.11.2024 17:28   Заявить о нарушении