Ах, как мне хочется порой

Ах, как мне хочется порой,
Вздохнуть и в высь счастливой птицей.
И пролететь небесною тропой.
Блаженство ощутить сторицей.
...
Ах, как мне хочется порой,
С разбегу прыгнуть в воды моря.
И волны с шумом надо мной
Несут меня, как раньше Ноя.
...
Ах, как мне хочется порой,
Воскликнуть:- Господи! Помилуй!
И для души просить покой,
И безусловно в теле силу.
   В. Л.

    30 октября 2024г.

   


Рецензии