А равно А

Пусть А равно само себе
Умножено на А и в степени себя
Собой останется и разве
Что только копится на фазе
Мол слово есть
Пусть даже слово есть
Пусть луч даже кричал
Из всех своих начал
Лесами устремившихся в стекло
Оттуда эхо раздавало всё равно
Кому распадом нагоняй
Не принимай
В ударах ритма
Боем в лоб
Теперь вдвойне
Бог не отправит в чей-то Б
Из точки чтоб
Заткнуть
Привычно ноющую грудь
В ребро как в клетку
Чтоб в тетрадку
Ноль впихнуть


Рецензии