Не можем мы мир понять
глядя лжецам в глаза!
Мы верим в "Квази-Искусство",
в "Иллюзии", в "Чудеса".
Мы Верим в Прогноз Погоды!
И в то, - "Кем могли бы стать!"
Мы верим в Пароль от входа!
И тем, кто умеет лгать!
Не можем глядеть мы в воду.
Не можем мы мир понять.
Не верим мы в Небосводы.
Не верим в Морскую гладь.
Не ценим мы Жизни годы.
Не можем Природу внять.
Не Любим свою Природу
мы так, как Родную мать ...
Свидетельство о публикации №124103004109