А любовь живет
Чистотой своей на крахмаленый
На ватрушках все оголделые,
В царство Севера будто малые
И зима войдет как Величество,
Заморозит всё и завьюжится
Вот скажи мне,а Герда смелая?
Розой колется,не отступится?
И живут они ,города чужих ,
Два простуженных от сознания
Понимая то,что любовь одна,
Не хватает им на двоих дыхания
И темно-светло у зимы темней,
У любви следы окаянные?
Только в горку воз все бежит сильней,
Заведут на край следы санные
И ни птиц…..,мороз
Вьюга снежная крышей стелется
У любви есть всегда вопрос :
« А тепло ли ,тебе Метелица?»
Загудит тогда и снежинки врозь,
На окне узор лишь отметится ,
Понимая то ,что зима всерьез,
А любовь живёт с верой -встретятся .
Свидетельство о публикации №124103004106
Иван Терёхин 30.10.2024 13:55 Заявить о нарушении