Мне интересно...

Мне интересно,почему
Людей так тянет в глубину?
Надевают снаряженье,
Ныряют в синюю волну.
Как здорово! Он под водой
И стая рыб над головой.
Мне друг сказал,что Дайвинг спорт,
Не только красота,курорт.
У океанов и морей
Секретов много от людей.
Чтобы все тайны разгадать,
Спортсмены учатся нырять.


Рецензии