Кто в тени?
И это трудно не признать -
Все телефоны на прослушке...
И вы должны об этом знать.
О чём, и с кем вы говорите -
Всё зафиксируют они.
И в этом лишь себя вините -
Они останутся в тени.
Все ваши тайны и секреты
Легко огласке предадут...
И не помогут тут советы,
Когда следят и там, и тут.
Свои проверьте телефоны,
И устраните груз помех!
Не соблюдаются законы...
И забывать об этом - грех.
Свидетельство о публикации №124103004048