Река жизни

Люди словно стаи рыб.
Дом наш — речка чистая.
Жизнь. Два берега. Изгиб.
И теченье быстрое.
 
Кто-то выпрыгнет из вод.
И обратно. С брызгами.
Всем расскажет про полёт.
И про Солнце с искрами.

Большинство живет у дна.
Меньше в средней линии.
Воля Божья не видна
И просторы синие...
 


Рецензии