Сочинение

Напишу я сочинение,
Как провёл я это лето.
Как я слышал птичек пение
В бликах солнечного света.

Мне шумела зелень ранняя,
Стрекотал сверчок в тиши...
А теперь одни задания,
Всё жи-ши да всё пиши!


Рецензии