Тонкою струйкой
Прольётся внезапно поток золотой.
С серого неба сквозь лохмы туч
К нам проникает солнечный луч.
И, пробежав по полям и лесам,
Готовит природу к зимы холодам.
Падают листья с деревьев шурша,
Осень и в тучах всегда хороша.
Веком короткого бабьего лета
Дни называем, что солнцем согреты.
Как на палитре смешение цвета,
В кофточки яркие осень одета.
Свидетельство о публикации №124103003982