Нам путь указан со дня рожденья!

Нас жизнь свела с тобой с рожденья,
Мы родились с тобою в одном году
На одной улице, в одном селенье,
Но каждый выбрал тропиночку свою.

Мы каждый день с тобой встречались,
Одна учительница учила нас,
Но разными делами с тобой мы занимались
И однажды Судьба  нас развела.

Ты просто уехал в другой город,
Куда страна направила твоего отца,
А я остался там, где и родился,
Наполняя душу с телом  природой до конца!

Но вот случилось в жизни перепутье,
Я оказался в городе родном
И я узнал, что ты погиб жестокой смертью,
К которой с рождения ты шёл.

И суть не в том, кого раньше, кого позже
Господь на небо призовёт...
А суть в другом, что сотворил ты в земной жизни
И что оставил на Земле родной..

И я узнал, что мой одноклассник был  бандитом,
За что и жизнь бездарно потерял.

С тех пор молюсь усердно перед Богом,
Чтоб всех с рождения спасал!
И чтоб для каждого мужчины
Было святым долгом
За Народ и Родину жизнь свою отдать!

30 октября 2024


Рецензии