Свет маленькой свечки
Прожить в темноте,
А можно зажечь
Маленькую свечку...
Можно пропасть
Навсегда в нигде,
А можно любить вечно...
Это небезоблачная любовь,
А осознанная забота,
Это теплый наш кров,
Это живая природа.
Открыть глаза и
Глядеть на мир
С пришедшими
из мечты снами...
Это душа и бессмертия пир
С бегущими скакунами...
Это молитва, которой живу,
И могу подарить другому
Воск маленькой свечки,
Что я зажгу,
И душа его станет
Новой.
Свидетельство о публикации №124103003960