Мой Тихий океан

И как Тихий океан, ты совсем не тихий.
А солёные ветра не видали штилей.
Я хочу в тебя нырять, в руки взять стихию
Нагло думая что вдруг я тебя осилю.

В глубине твоей киты - белые косатки,
Их широкие хвосты лижут мои пятки.
Я хочу тебя обнять, сжать до сладкой муки,
И мой Тихий океан мне целует руки.


Рецензии