Хочу любить
Чтоб жить тобой одной во все века.
Там наперёд немножечко заглядывать.
Но почему то этой встречи жду пока.
Припев
И пусть бегут за годом год и дни проходят.
Но в нас живёт давным давно одна мечта.
Ведь наши мысли бесконечно хороводят.
И происходит всё я верю не спроста
А дни уходят без полезно серой тучей.
Мне оставляя на душе паршивый след.
Моя мечта казалась розою колючей.
Ведь на вопросы на мои ответа нет.
Припев
И пусть бегут за годом год и дни проходят.
Но в нас живёт давным давно одна мечта.
Ведь наши мысли бесконечно хороводят.
И происходит всё я верю не спроста
А я хотел тебя любить и просто баловать.
Дарить тебе мечты и нежные слова.
И не хочу я наперёд сейчас загадывать.
Потом лишь понять как же ты была права.
Припев
И пусть бегут за годом год и дни проходят.
Но в нас живёт давным давно одна мечта.
Ведь наши мысли бесконечно хороводят.
И происходит всё я верю не спроста
Ты знай одно что нет на этом свете.
Такой как ты желанной и родной.
И я хотел бы быть за всё в ответе.
Всегда любить дышать одной тобой.
Припев
И пусть бегут за годом год и дни проходят.
Но в нас живёт давным давно одна мечта.
Ведь наши мысли бесконечно хороводят.
И происходит всё я верю не спроста
Свидетельство о публикации №124103003918