Тысячелетиями ищут люди - цивилизационных решений!
В чём жизни смысл, веками не могут для себя понять.
Дать ответ, не способен, даже самый мудрый гений,
Если нет желания, сей мир зверей менять - с себя начать!
Свидетельство о публикации №124103003897