В записной книжке
Пять причин, вспомнить все,
И пять, чтобы любить сильно.
В записной книжке имя твое,
Шрифт выделен стильно.
Не будешь любимым насильно,
Но как видишь- не заставляют.
Номер в записной удалить не по силам,
Воспоминания вечные всплывают.
Хранилище с фотками полностью забито,
Забито и хранилище с голосовыми твоими.
Возможно, лет через десять это будет забыто,
И ты удалишь все хранилища с данными моими.
А пока любуясь так друг другом,
Ночами передавая terabytes инфу.
Я не хочу быть просто твоим другом,
На другую сеть с IP адресом не перейду.
#Gromov
Твоими данными забит телефон,
И в записной, ты так и осталась.
Очередной в смс придет подгон,
Но ты кажется на другой линии перебралась.
Вновь что-то обидное я скажу,
Задев твою душу и заставлю плакать.
В записной имя твое изменю,
Доставляя маленькую радость.
У каждого из нас свой человек о ком мы пишем,
А не как вы подумаете, что меж нами роман.
Прошу вас немного потише,
Рабочий идет тут план.
У моей любимой глаза карие с зеленым оттенком,
Длинные, темные волосы.
Она записана у меня котёнком,
А я у нее адреналин со скоростью.
И нас соединяет не только записная книжка,
А два года счастливого брака.
Моя единственная малышка,
В записной книжке сама так себя записала.
Я оставил так все и не стал ничего менять,
Даже если меж нами черт знает что.
Не из тех, кто стал бы тебе изменять,
Я выбрал и готов до конца стоять за дыхание одно.
Свидетельство о публикации №124103000387