Кот большой, особенно если мерить с хвостом
Я стою задумавшись с цветком
Непогода стучится в окно
И это кино прочтено!
Кружится снег пышной снежинкой
Над зеленой вечерней хвоинкой
А ветерок всех подгоняет
Снежинка в ладошке моей тает
Свидетельство о публикации №124103003855