Апокалипто...
Апокалипто....wav
https://disk.yandex.ru/d/SEp3yR1dC3iD1A
***
Чёрный ворон приснился мне...
Посланник из царства Морфея...
Принёс известие на крыле...
Картину ядерного апогея...
Минорной нотой несётся крик...
Кличет братьев своих на пир...
Стая наметила адский пикник...
Помянуть разрушенный мир...
На полях усеяных черепами...
Бесполезно искать виноватых...
Мёртвое небо вечной зимы...
Отнюдь не вина пернатых...
Никто не укроется от удара...
Разве крысы и тараканы...
Теперь они - умнейшие твари...
Наследники "Пакса Американо"...
***
Развеялся ужас ночного кошмара...
Отпечатавшись на манускрипте...
О, наследники Божьего дара...
Остановим Апокалипто!!!
"Pax Americana" - с лат.;—;«Американский мир») период гегемонии США в человеческой цивилизации.
Свидетельство о публикации №124103003850
Елена Политыкина 03.11.2024 21:01 Заявить о нарушении
Во истину - всё по воле Господней...
Христос, дал нам Заповеди бытия...
Да исполним... Посвящение Божье...
***
Большое спасибо, за отзыв на столь сложную и важную тему для всего человечества...
Надеюсь, что мы пройдём данное испытание с честью и сохраним мир на Земле, не допустив непоправимых ошибок...
С уважением...
Роман Орион 04.11.2024 00:51 Заявить о нарушении