В память умершей подруге 30. 10. 1974-24. 05. 2024
я не обниму больше тебя
Не услышу слов ободряющих
Ты как Ангел светлый была
Добрая и ранимая
Самая лучшая на Земле
Ты была мне , как сестричка
И ближе не будет уже
И сегодня, твой День рождения
Я смотрю, сквозь окно на листву
Вижу ,я только ворона,
Что сидит на оголевшем суку
Грустно мне и холодно
На сердце огромная дыра
Ты была со мною рядом
Все эти долгие и мрачные года
Я теперь, смотрю твои фотографии
И листаю, фотоальбом....
Там, где ты улыбаешься и мы рядом вдвоем
Свидетельство о публикации №124103003786