Глажу кота он забавно мурлычет

Глажу кота он забавно мурлычет
А дождик за окном мирно хнычет
Погода на дно опустилась рая
А бутылка желаний пока пустая

Налью себе супа потом пойду гулять
Ну что можно себе пожелать?
Побольше тепла и ласкового солнца
Чтобы оно нежно светило в оконце


Рецензии