Умей обуздать воображение...
Попей водички, в зеркало взгляни...
Ты огласи критическое мнение,
И лучше вслух к реальности приди...
Нам не всегда фантазии нужны,
Хоть "Стивен Кинг" и "Бредберри" в почёте...
И в них живёт почти что пол. страны,
А может вы реальность предпочтёте?
Да, скучная она не скрою я,
Но правда горькая, важнее сладкой лжи...
В чём убеждался в этом я не зря,
И убеждал себя - удар держи!
Держу его, хотя с большим трудом,
Ведь не легко с самим собой бороться...
Но, если ты Орлов, то будь орлом,
И в будущем конечно всё зачтётся...))
Свидетельство о публикации №124103003775
Игорь Дань 30.10.2024 14:52 Заявить о нарушении
Александр Орлов 44 30.10.2024 14:57 Заявить о нарушении