словами простыми полюбят

словами простыми полюбят
глазами увидят весну!
Два ангела с неба на землю
Любовь на руках принесут..
Закончится страшная битва
Век новый грядет в вышине
И Каждое светлое сердце
Утешится Верой В Творце

Радомир Светловзоров   30.10.2024 01:15   •


Рецензии