Я все могу

Я все могу сама!
Но как же хочется за чьей- либо спиной…
Решать свои проблемы не самой.
Чтобы меня укрыли пледом от невзгод,
Сказали- подожди, позволь, не твой черед…
Чтоб мой ловили взгляд,
Меня бы берегли,
Улыбку вызвать среди слез смогли!..
О, как бы нежилась душа,
В любви купаясь, не дыша.
Я все смогу сама!..
Но все же, все же
Надежда на надежное плечо
Нас делает моложе.


Рецензии