Ты или Я
ПриThемлился усталый корабль,
Вперемешку вывалились из корабля
КошкоЛьвы и Львиные Кошки, кляня дождливый октябрь.
Разминая лапки, хвосты они прыгали громко смеясь в городской пустыне,
Разбрелись все пришельцы по нашим, земным снам,
И живут в них, и в нас поныне.
Жил-был львёнок Рррмяу, в душе Лев
Но немножко.
Скажем вам по секрету он…
Он хотел походить на большую Кошку.
Львёнок про кошек всё прочитал
В папиной википедии,
Он в тик-токе только про них клипы искал,
На весь лес громогласно он МЯЯЯУУУ ррычал
Звери от ужаса спать не могли, представляя масштаб трагедии.
Жила была кошка Алиса, в душе Кошка,
Но совсем самую малость, немножко.
Скажем вам по секрету она…
Она хотела быть Львом, а не Кошкой.
Алисе нравились большегривые Львы,не зайцы, и не медведи,
Она про них всё проштудировала в маминой википедии.
Её восхищала Львов грациозная стать, их рычание,
Алиса взобравшись на шкаф горделиво рррычала в ночи,
Рыбки падали ниц, хомячок Сеня лежал на матрасике без сознания.
А когда Сон накроет пуховым платком
Крыши, ели, ресницы прохожих,
Львёнок Рррмяу с кисой Алисой открывают сонную дверь пушистым ключом,
И становятся нами. Это ты или я, быть может..
P.S. Львёнка Рррмяу и Кису Алису зарисовала из сна по памяти.
Свидетельство о публикации №124103003764