Принимай решения на свежую голову!
Вдовец. На вид - интеллегентный.
Вчера вдруг мне сказал - "привет!"
Наверно, бабник, стопроцентный!
Но почему-то я весь день
Была в хорошем настроеньи.
Видать жива ещё, не пень,
И есть мечты, на удивленье.
А ночь пришла, я спать легла,
Но мысли бегают, роятся...
Заснуть к утру уже смогла,
Ждала, когда угомонятся.
И сон приснился про него,
Что одинок он и несчастен.
Детей нет, близких - никого,
Состарился и ждёт участья.
И в нём так много доброты,
И не растраченных эмоций.
Мужчины в возрасте - коты,
И ласки ждут последних порций.
Я встала утром бодрячком,
Что делать дальше - было ясно -
Займусь-ка этим старичком,
И будет снова жизнь прекрасна!
Свидетельство о публикации №124103003756
Пишете вы замечательно и стихи ваши читаются легко!
Спасибо вам💗
Давид Мкртчян 01.11.2024 22:59 Заявить о нарушении
Галина Карнаухова 02.11.2024 21:19 Заявить о нарушении