мимо странной ночной полузабытой музыкой...
перелетая в сизой мгле
сквозь облака вдали закат
твоя рука со мной пока
ты рядом в непонятном сне
со взглядом песня обо мне
всё дальше там где мы с тобой
напополам кто скажет пой
не знает вовсе ни о чём
прижавшись после на плечо
молчи молчи не говори
пусть в той ночи на раз-два-три
не исчезаю больше я
в твоих глазах в свои края
не уезжаю навсегда
как всё же жаль слова вода
в них дважды не войти никак
неважно кем оставив знак
перетекают молча вдаль
как та река навек гадай
чем быть могло бы то тепло
как сквозь стекло лишь память слов...
30.10.24
Свидетельство о публикации №124103000374
Елена Андреюшкова 14.11.2024 15:04 Заявить о нарушении