ЛИХО

А знаешь,так приятно прикоснуться.
За шею нежно и губами.
С любимым рядышком
Проснуться
И повстречаться с ним
Глазами.
Я знаю,есть порыв и он
Всегда бывает.
На картах нам бывало
Так всегда гадают.
А если встреча состоялась,
То поёт душа.
При этом светится она.
А как совпали души,
Тогда уж точно
Покраснеют ваши уши.
И холодок промчится так
По спинке невзначай.
И вот уже вы вместе
Пьёте чай.
А позже за углом
В ветвях под кроной,
Поцеловать принцессу
Можно без короны.
Влюбились,
Значит такова судьба.
Тогда и жизнь одна и
Навсегда.
Пусть будет ей вольготно
Тихо.
Но не будите только лихо!


Рецензии