Настигает в конце одиночество...
И величества, и высочества,
И бродяг, и любимцев публики.
В ежедневной траурной рубрике
Вы читали когда-нибудь
Некролог? В самый верный путь
Отправляются все одинокие:
Милосердные и жестокие,
Благодушные, неумолимые,
И отважные, и трусливые,
Побежденные, непобедимые,
И забытые, и любимые…
И не ведают, сдав полномочия,
Это точка иль многоточие.
30.10.2024
Свидетельство о публикации №124103003719