Перед Твоей Счастливой Дорогой

                Перед Твоей Счастливой Дорогой.
Готово Всё, Друг мой, в Дороженьку Тебе:
Овёс Пожат и Сделана одежда,
Крепки и Ждут, Послушны, Ноженьки Судьбе,
Вдох, Слёз Пожар, и Деланна надежда –
Ведь Знаешь Всё Ты, Бро – и Будешь Ввек Лететь,
И в Хлам Рвут Сердце Пусть на Части Грёзы –
Расправь Свои Смелей Ты Руки Ж – в Век Влететь,
И зла Да Смоют грусть Те Счастья Слёзы!


Рецензии