Знаешь...

Знаешь, силой не удержать
Восход солнца в грязной луже,
За окном всё же осень опять
В преддверии зимней стужи.

Чувства вечны, как и всегда,
В шумном празднике жизни,
Время капельками как вода,
От рождения и до тризны…

Пожелтевшая тлеет листва,
Замирая в холодной неге,   
Может, отыщешь эти слова,
Что шептал Татьяне Онегин?


Рецензии