Жена мне изменила

Жена изменила.
- Ты сам виноват!
- С тобой пообщается
Мой адвокат!

Сегодня же я
Подаю на развод,
Я карту закрою,
Твой снижу доход.

Ты вещи свои
Поскорей собирай,
Квартиру ищи,
А мой дом покидай!


Рецензии