Полёт
но ветреный такой...
Я ветру шёл навстречу,
махал ему рукой,
кричал ему: приятель,
я очень рад тебе!
Взметни над голубятней
игривых голубей,
пускай распишут небо
на зависть Пикассо...
Как их полёт волшебен,
как счастливо высок!
Свидетельство о публикации №124103003669