Светит Месяц. Свет в моем оконце

Где Души мятущейся, соразмерен шаг,  
На просторах Осени бродит Сиротливая.  
Под Солнцем- Звездочкой , где Неба чистый стяг, -  
Полумесяц лодочкой, глянулся премилою.  
 
Вот спросить бы, да замолвить Слово.  
В дАль далёкою отвезти мне Душу,  
Где также бродит, Родимая сызнова, -  
Дорогого Человека, я спрошу, не струшу.  
 
Вместо речей, улыбнется Ясный,  
По воле звёздной, Он маячок Небес.  
Проторит путь, к Млечному причастный,  
На странице белой, начертаю Милому я весть. -  
 
"Сложились звезды стеною, как панно.  
Картина Инь и Янь, код Времен Начало.  
Странствий след, совпал, как Свет в мое окно.
И неслучаен, совпадений, разных и немало.  
 
Создатель Книги жизни, Отче Наш,.  
На Странице вензелем отметил. :  
Кто ищет тот обрящет, Души любимый Глас,  
Богом предначертанно, кто беззаветно верил. и Любил


Рецензии
Как, отправить милой мне словечко?
Подскажи, мне Господи, словечко!
Пусть она, прочтёт моё послание.
И оно, пробудит в ней сознание!

Квинт   30.10.2024 14:38     Заявить о нарушении