Осколки - 3

     "...в надежде, что продолжение придет само собой,
      без принуждения. Оно не приходило." (Б. Пастернак)

***
Судить других -
кто право это раздает?
Ты судишь -
мимо жизни жизнь твоя пройдет.

***
Ни смерть, ни боль
земною мерой не измерить.
Не укротить земным страданьем
жадность тьмы.

***
Сегодня умерла надежда.
Сегодня свет во мне погас.

***
Свободна, свободна!
От боли, от яда.
От слез ночных,
от фотографий твоих.

(05 - 06.24)


Рецензии