***
Нет. Вру. Не буду. С такими же безумно скучно,
останусь прежнею собою,
зачем тебе только прокладка между тобой и простынею,
таких полным полно в секс шопах,
поди...руками их потрогай
купи и пользуйся...когда приспичит
такие не объявят никогда тебе импичмент
с такими все наоборот...
у них в любое время открыт рот...
фу.... я не о том, я про другое
они наконец то оставят тебя в покое
и будут слушать днями напролет
обычный глупый мужской трёп...
Свидетельство о публикации №124103003628