Последний день

В последний день
Пробьётся солнце через мрак.
Исчезнет тень,
Что сопровождала каждый шаг.

Предчувствий буря
Заполнит душу в этот день,
И вся натура
Шагнёт на новую ступень.

Прощальный вздох -
Простится вся природа.
Наш мир не плох,
Душе даруется свобода.

Зовут на небо
Улыбки солнечных лучей,
И так нелепо
Туда явиться без ключей.

Никто не знает,
Куда ведёт их путь.
Их время тает,
Его нельзя вернуть.

Последний день
Возможность даст не всем
Узнать дух перемен,
Чтоб свой найти Эдем...
             30.10.2024 г.
"От тьмы к свету"


Рецензии