Маленький Пушкин

Сначала Пушкин был маленький,
Как все обычные дети.
Потом стал большим он,
Очень большим поэтом!
Но ростом остался маленький
И этого очень стеснялся!
Обувь себе заказывал
На платформе
просто гигантской!


Рецензии