Hollywood отдыхает

Нам и не снилось...

В эпоху Перемен... чтоб Берег, да пологий?!..
Полёты ли фантазий, то ли Это снится...
но скорость их на виражах, Тому - залогом,
не только брови вверх взлетят, но и ресницы!

Что раньше было всем, как "дважды два", известно,
всё непонятное под грифом шло: Причуды,
теперь в музеях. А на - то - прибудут место
"Сюжетцы"... что не снились даже... Hollywood(у)

------
стихотворение-буриме от сообщества "Л.С."
заданные рифмы
пологий, снится, залогом, ресницы,
известно, причуды (две строки со своими рифмами)



Фото из интернета, спасибо Автору


Рецензии