Кинокартина с единственной серией

Мы делали селфи у водопадов
В Крыму и в Абхазии, в разные годы
Мы мчали в Кронштадт из Ленинграда
И укрывались от непогоды
Где то в Ивановском тёплом кафе
А после, ехали в город Владимир
И были в гостях в уютной семье
И творческий вечер потом замутили
Который пропили за будь здоров
И всё таки, в каждой дороге сияние
И кажется,  это была любовь
Как в книгах и в клипах - страсть и метание
Но, всё проходит. И это прошло
Расстаяли чувства под властью времени
И это не плохо, и не хорошо
Как кинокартина, с единственной серией


Рецензии