Прощание

Я Вас любила, увы...
Я Вам писала стихи.
Прочь из моей головы!
В чём же, скажите, грехи?

Я Вас любила, для Вас
Я собирала цветы,
Я напевала романс,
Вы же сломали мечты.

Не отвечайте, прошу,
Больно теперь мне итак,
Может, немного грешу –
Это, поверьте, пустяк.

Только, увы, не понять,
Мне Ваших творческих мук.
Но я готова принять
Кару из Ваших лишь рук.


Рецензии