Практичная любовь

Практичная любовь не есть настоящая.Ещё не проживя сколько надо,
как можно иметь всё или что-то?Если только папа,мама кормит.А ты
сам или сама?Чего ты стоишь?Не слишком ли себя хвалишь и гордишься?
И правда есть чем???Блажь и дурь.Почему же наши родители,пройдя войну,
или,живя после войны,когда ничего не было не расстались,а выростили нас?
Смотрю старые фильмы и вижу совсем других людей.Не замечали,что теперь
не увидеть таких лиц,таких глаз.Люди подстраиваются друг под друга,что
не есть хорошо.Одна одежда,одни "мечты",одни надутые губы и тату у всех
поголовно.Как из одного инкубатора!
"Июльский дождь".Недавно повторяли этот фильм.Это про наших родителей
или,если хотите,наших бабушек и дедушек.Серьёзные,вдумчивые глаза,отвечающие
тому времени,той жизни.Казалось бы живём лучше,богаче не смотря ни на что.
Однако нам не дотянуться до них,их идеалов,мыслей,ошибок и разочарований.
Я не о героях,что на войне.Я о нас.Какие мы?Задумайтесь!Так ли хороши как
считаем и думаем про себя?????


Рецензии