Дура
Швырнув на стол банальные цветы.
Сказала:
–Да, ты пишешь гениально.
Но для моей небесной красоты,
Которую в возвышенных сонетах
Ты воспевал.
Да что ж уже теперь.
Я вновь разочарована в поэтах.
Мне нужно что то большее.
Поверь...
Свидетельство о публикации №124103000357