Реинкарнационное

на холодной широте,
где Луны на небе точка,
Бог опять по доброте
мне подарит оболочку

"Что ж такое, вашу мать!"
акушерке грозно крикну
И мгновений через пять
снова к воздуху привыкну

на планете номер три,
на окраине Вселенной,
рот беззубый приоткрыв,
удостоюсь жизни бренной.

марафон, увы, опять
мне ползти придётся этот.
будут все в меня пихать
щи и разные котлеты.

снова школа, институт,
достижение желаний,
а быть может украдут
из яслей меня цыгане?

вот такой весёлый мир
из Нирваны проявился.
ставьте яства,будет пир -
человек на свет родился!

картина - сами знаете кого.
(В. Ложкин)


Рецензии
Насильно на воплощение не отправляют. В нашей галактике более 700 цивилизаций физичесских, а тонкоматериальный во много раз больше.

Иван Радион   30.10.2024 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.