Мне грустно бывает
Но грусть не сидит во мне, а убегает.
Дорожкой осенней, с шуршащей листвой,
Летает с вороной голодной, большой.
Кружится в порывах свирепого ветра,
А ветер швырнёт грусть на полкилометра.
Не хочется времени даром терять,
За грустью бежать и её возвращать.
А рядышком радость, а рядышком радость!
Она не бежит, она просто осталась,
Чтоб этой холодной осенней порой,
Согреть мою душу от грусти былой.
картина художницы Нино Чакветадзе
Свидетельство о публикации №124103000356