Усы, лапы и хвост - вот мой паспорт!

Нужны вам мои документы?
Мой паспорт – усы и лапы!
А если этого мало,
Пощекочу ещё ваши нервы -
Хвост я сейчас достану
из широких своих штанин.
Смотрите и восхищайтесь!
Есть ли на родине нашей
шикарней меня гражданин?
А если и хвост не докажет,
А если и этого мало,
катитесь на почту обратно
и ящик с собой забирайте!
Его мне не нужно задаром,
в нем дядя мне шлёт гуталин!


Рецензии