Пауза...

Молчание своё прервать хочу...
Ведь Жизнь "Кипит"!?,
А нечего сказать.
Молчать?
Хвалить?
Ругать?
В Душе-КРИЧУ!
Устали Все- Чего то ждать...
С "Морковкой" впереди, ведут уж Тридцать лет!
Назад- три шага и один вперёд,
А изучив родной Росстат:- Мы "На Коне"!
 Всё "Так и Прёт"!Прёт!? Прёт!!!...
Из "Правды"-Выпирает, на Показ!
 Указ! Указ! Указ!
И растворяется в Тумане и в Дыму.
Вещает-Кремль и Дума, и Росстат:
 Мы Впереди- Планеты Всей!
   МНЕ-ж
Крикнуть Хочется - ХОЧУ НАЗАД)))
Хочу в Социализм!
В СССР!
Хочу чтоб Труд, мне радость приносил.
Хочу, чтоб правильно оценивался Труд.
Хочу...
Боюсь не доживу, не хватит сил
Влачить ту ношу, что пытаются взвалить,
На мой Народ,
Многострадальную Страну.
А вот МинТруд кричит: Мы на Коне!
А "Жизнь-Кипит",Кипит, Кипит...
Но нечего сказать.
Молчать?
Хвалить?
Ругать и "Биться об косяк"?
Что Проще?-Поле всё перепахать
Или на поле выкосить сорняк?
Как не верти,
Но Вертится Земля!
 В какую сторону?
Нам надо Всем решить
И Тех,
Кто нынче у Руля
Ругать? или...
  Но только не хвалить.


Рецензии