Поздняя осень
Взыграют свет и тень.
Цвета глубокой осени
Прекрасны в ясный день!
Уходит осень в зиму, и
Окрасят темный лес
Цвета, неотразимые
Богатством всех словес.
Так пусть же ныне, присно, и
Во веки прозвучит:
Картину живописную
Ничто не омрачит.
Свидетельство о публикации №124103003537