Октябрь
Едва шурша пожухлою листвой.
Ты только посмотри, она живая,
И дышит, и поёт для нас с тобой.
Мне нравится холодная погода,
И белые на небе облака,
Душа моя в любое время года
Как бурная и пенная река.
Она несётся вдаль, поёт и пляшет,
Она сверкает звёздами вдали,
И рвётся в космос, в будущее наше,
И запускает луч своей любви.
Осеннее природы увяданье.
Склоняется к земле кленовый лист.
Иду и я на первое свиданье,
Под шум листвы, заслышав птичий свист.
Свидетельство о публикации №124103003535
Надежда Корн 01.11.2024 18:37 Заявить о нарушении
Спасибо! Искренне...
Анна Сталинская 02.11.2024 04:13 Заявить о нарушении